Electro Mobile adalah Store yang menyediakan kebutuhan Service, Spare Part, dan Aksesoris Apple di Kota Surabaya | 📍 Store I: WTC e-Mall Lantai 2, No. R-816, Kota Surabaya | 📍 Store: II WTC Mall Lantai 2, No. R-227, Kota Surabaya | 📨 Email: elmobsub@gmail.com | 📲 Phone/Whatsapp: 0822-1695-6789

LANGKAH MUDAH ATUR iCLOUD SHARED LIBRARY DI iOS 16.1

Electro Mobile Apple iPhone, MacBook, iPad, iMac, & Smart iWatch Repair Service Surabaya - Bagaimana Cara Mengatur iCloud Shared Library Pada iOS 16.1? Temukan Jawabannya Disini!
Service iPhone Surabaya | Service iPhone Terdekat | Service iPhone Surabaya Barat | Service iPhone Surabaya Terpercaya | Service iPhone Surabaya Timur | Service iPhone Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center iPhone Surabaya | Harga Service iPhone Surabaya | Service Baterai iPhone Surabaya | Service Centre iPhone Surabaya | Service iPhone Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen iPhone Surabaya | Service Apple Surabaya | Apple Service Surabaya | Elmob Apple Service | Electro Mobile WTC Surabaya | Service Apple Terdekat | Service Apple Surabaya Barat | Service Apple Surabaya Terpercaya | Service Apple Surabaya Timur | Service Apple Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center Apple Surabaya | Harga Service Apple Surabaya | Service Baterai Apple Surabaya | Service Centre iPhone Surabaya | Service Apple Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen Apple Surabaya | Service Apple di Kota Surabaya | Service Apple Surabaya Resmi | Service MacBook Surabaya | Service MacBook Terdekat | Service MacBook Surabaya Barat | Service MacBook Surabaya Terpercaya | Service MacBook Surabaya Timur | Service MacBook Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center MacBook Surabaya | Harga Service MacBook Surabaya | Service Baterai MacBook Surabaya | Service Centre MacBook Surabaya | Service MacBook Surabaya Murah | Service Layar LCD MacBook Surabaya | Service iPad Surabaya | Service iPad Terdekat | Service iPad Surabaya Barat | Service iPad Surabaya Terpercaya | Service iPad Surabaya Timur | Service iPad Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center iPad Surabaya | Harga Service iPad Surabaya | Service Baterai iPad Surabaya | Service Centre iPad Surabaya | Service iPhone Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen iPad Surabaya | Service Apple iWatch Surabaya | Service Apple iWatch Terdekat | Service Apple iWatch Surabaya Barat | Service Apple iWatch Surabaya Terpercaya | Service Apple iWatch Surabaya Timur | Service Apple iWatch Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center Apple iWatch Surabaya | Harga Service Apple iWatch Surabaya | Service Baterai Apple iWatch Surabaya | Service Centre Apple iWatch Surabaya | Service Apple iWatch Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen iPad Surabaya | Service iMac Surabaya | Service iMac Terdekat | Service iMac Surabaya Barat | Service iMac Surabaya Terpercaya | Service iMac Surabaya Timur | Service iMac Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center iMac Surabaya | Harga Service iMac Surabaya | Service Baterai iMac Surabaya | Service Centre iMaC Surabaya | Service iMac Surabaya Murah | Service Layar LCD Screen iMac Surabaya | Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya | iColor Apple Service Surabaya | iSolutions Apple Service Surabaya | iJoe Apple Service Surabaya | Zapple Repair Apple Service Surabaya | MitraCare Apple Service Surabaya | iDevice Apple Service Surabaya | Apple Service Center Resmi Surabaya | Apple Repair Service Store Terdekat Surabaya
Cara Mengatur Fitur iCloud Shared Library | Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya | Phone/WA 0822-1695-6789

Berbagi itu indah, sama seperti Fitur iCloud Shared Library yang merupakan fitur tambahan yang diperkenalkan di iOS 16. Well, fitur ini emang mirip dengan album bersama yang sudah ada sih. Namun, fitur ini hadir dengan beberapa kemampuan untuk memperluas cara berbagi foto dengan teman dan keluarga, sekaligus membuat prosesnya lebih efisien dan menyenangkan. Jadi, bagaimana cara mengatur iCloud Shared Library ini di iPhone kamu? Berikut ulasan selengkapnya dari Electro Mobile Surabaya.

Mengenal Fitur iCloud Shared Library
Service iPhone Surabaya | Service iPhone Terdekat | Service iPhone Surabaya Barat | Service iPhone Surabaya Terpercaya | Service iPhone Surabaya Timur | Service iPhone Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center iPhone Surabaya | Harga Service iPhone Surabaya | Service Baterai iPhone Surabaya | Service Centre iPhone Surabaya | Service iPhone Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen iPhone Surabaya | Service Apple Surabaya | Apple Service Surabaya | Elmob Apple Service | Electro Mobile WTC Surabaya | Service Apple Terdekat | Service Apple Surabaya Barat | Service Apple Surabaya Terpercaya | Service Apple Surabaya Timur | Service Apple Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center Apple Surabaya | Harga Service Apple Surabaya | Service Baterai Apple Surabaya | Service Centre iPhone Surabaya | Service Apple Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen Apple Surabaya | Service Apple di Kota Surabaya | Service Apple Surabaya Resmi | Service MacBook Surabaya | Service MacBook Terdekat | Service MacBook Surabaya Barat | Service MacBook Surabaya Terpercaya | Service MacBook Surabaya Timur | Service MacBook Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center MacBook Surabaya | Harga Service MacBook Surabaya | Service Baterai MacBook Surabaya | Service Centre MacBook Surabaya | Service MacBook Surabaya Murah | Service Layar LCD MacBook Surabaya | Service iPad Surabaya | Service iPad Terdekat | Service iPad Surabaya Barat | Service iPad Surabaya Terpercaya | Service iPad Surabaya Timur | Service iPad Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center iPad Surabaya | Harga Service iPad Surabaya | Service Baterai iPad Surabaya | Service Centre iPad Surabaya | Service iPhone Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen iPad Surabaya | Service Apple iWatch Surabaya | Service Apple iWatch Terdekat | Service Apple iWatch Surabaya Barat | Service Apple iWatch Surabaya Terpercaya | Service Apple iWatch Surabaya Timur | Service Apple iWatch Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center Apple iWatch Surabaya | Harga Service Apple iWatch Surabaya | Service Baterai Apple iWatch Surabaya | Service Centre Apple iWatch Surabaya | Service Apple iWatch Surabaya Murah | Service Layar LCD Touch Screen iPad Surabaya | Service iMac Surabaya | Service iMac Terdekat | Service iMac Surabaya Barat | Service iMac Surabaya Terpercaya | Service iMac Surabaya Timur | Service iMac Surabaya Bisa Ditunggu | Service Center iMac Surabaya | Harga Service iMac Surabaya | Service Baterai iMac Surabaya | Service Centre iMaC Surabaya | Service iMac Surabaya Murah | Service Layar LCD Screen iMac Surabaya | Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya | iColor Apple Service Surabaya | iSolutions Apple Service Surabaya | iJoe Apple Service Surabaya | Zapple Repair Apple Service Surabaya | MitraCare Apple Service Surabaya | iDevice Apple Service Surabaya | Apple Service Center Resmi Surabaya | Apple Repair Service Store Terdekat Surabaya
Cara Mengatur Fitur iCloud Shared Library | Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya | Phone/WA 0822-1695-6789

Fitur ini tidak hanya bisa menambahkan foto ke album bersama, kamu dan lima orang lainnya kini dapat mengambil foto langsung dari perpustakaan bersama, tempat setiap anggota dapat melihat, mengedit bahkan menghapus gambar. Wow, amazing bukan?


Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa mengambil dan menyimpan foto ke perpustakaan pribadi. Ada juga berbagai cara lain untuk menambahkan gambar ke perpustakaan bersama, termasuk berdasarkan rentang tanggal, pengenalan wajah dan bahkan kedekatan dengan anggota perpustakaan bersama lainnya.

@elmobsub Replying to @resyaemaanugerah Bersihin Apple iMac pake Vacuum Cleaner laptop/macbook aja sih bisa, cuma kalo mau maksimal ya kudu dibongkar! Dibersihkan part by part. #didyouyawn #fyp #imac #tutorial #apple #elmobsub ♬ DJ kara boruto by KELUD TEAM OFFICIAL - BARスターSLIME

Cara Mengatur iCloud Shared Library
Cara Mengatur Fitur iCloud Shared Library | Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya | Phone/WA 0822-1695-6789

Lalu, bagaimana cara mengaktifkan fitur iCloud Shared Photo Library? Nah, di iOS 16.1 yang sudah dirilis, fitur iCloud Shared Library tersedia untuk digunakan semua orang. Cara mengatur iCloud Shared Library cukup mudah, berikut langkah-langkahnya: 
  • Buka Pengaturan, lalu pilih Foto.
  • Ketuk Pustaka Bersama untuk mengaktifkan fitur tersebut.
  • Kamu akan dialihkan ke lyar splash iCloud Shared Library. Ketuk Mulai Pengaturan.
  • Pilih orang yang ingin kamu undang, (bisa menambahkan hingga lima orang lainnya), lalu pilih Lanjutkan.
Cara Mengatur Fitur iCloud Shared Library | Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya | Phone/WA 0822-1695-6789
  • Putuskan foto mana yang akan dipindahkan ke perpustakaan bersama. kamu dapat memilih semua foto di perpustakaanmu, memilih foto berdasarkan tanggal pengambilan, atau memilih foto secara manual. 
  • Kamu akan diminta untuk memilih orang untuk ditambahkan ke Shared Photo Library. Secara default, nama orang dalam grup akan dipilih, tetapi kamu juga bisa menambahkan orang lain.
  • Kamu dapat memilih tanggal mulai untuk foto yang disertakan di Perpustakaan Bersama iCloud.
  • Kamu akan ditanya apakah ingin melihat pratinjau Perpustakaan. Sebaiknya lakukan itu, karena bisa memilih foto untuk dihapus yang akan tetap menjadi bagian dari perpustakaan pribadi, tetapi tidak dibagikan dengan orang lain. Perintah untuk menghapus foto ada di bagian bawah layar, jika kamu hanya ingin menghapus foto seluruhnya.
  • Langkah selanjutnya adalah mengundang orang ke Shared Library-mu. kamu dapat melakukannya dengan mengirimi mereka tautan atau teks melalui Pesan.
  • Setelah itu, kamu akan ditanya apakah ingin setiap foto yang di ambil dengan aplikasi Kamera mengirim foto secara otomatis ke iCloud Shared Library. Kamu juga dapat memilih untuk membagikan foto secara manual.
  • Selesai, cukup mudah bukan? (source: www.tomsguide.com)

Penutup
Semoga artikel ini bisa membantu kamu mengatur fitur iCloud Shared Library di iPhonemu. Fitur ini berguna untuk memisahkan katalog foto bersama keluarga, membuat aturan untuk konten yang masuk ke iCloud Shared Library, mengedit foto bersama di iCloud Shared Photo Library, hingga tombol akses cepat di Camera untuk simpan konten tersebut.


Demikian Artikel tentang iCloud Shared Library Pada iOS 16.1 dari elmobsub.com

Jika kamu memiliki masalah pada Apple Device seperti MacBook, iPhone, iPad, iMac, iWatch, MagSafe, dan AirPods jangan ragu untuk berkonsultasi dengan beberapoa Teknisi Apple kami di line telepon 0822-1695-6789. 
Atau, jika kamu adalah warga atau sedang berada di Kota Surabaya baik itu Surabaya Barat, Surabaya Timur, Surabaya Utara, Surabaya Selatan, dan Surabaya Pusat. Toko Apple kami di WTC e-Mall Lantai 2, No. R-816, Kota Surabaya akan selalu siap menyambutmu. Konsultasikan semua masalah pada Apple Device kepada kami. Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya! Kunjungi Toko Kami via valid Google Maps berikut ini: 

Salam dan Sehat Selalu

Electro Mobile Apple Repair Service Store Surabaya

Lebih baru Lebih lama